Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Современные тепловые полки для ресторана

15.12.2013

Сегодня благодаря внедрению передовых технологий и предлагаемому широкому ассортименту технических устройств для предприятий общепита их оснащение отличается профессионализмом. Как правило, такая техника отличается своей многофункциональностью, надежностью, безопасностью, эргономичностью и обязательно соответствует действующим на территории России нормам санитарии и гигиены. Всеми выше перечисленными характеристиками отличаются и современные тепловые полки для ресторана. Они предназначаются для сохранения у различных кулинарных блюд теплого состояния.

Для изготовления теплых полок компании, занимающиеся производством оборудования для общепита, используют нержавеющую шлифованную сталь, которая не подвергается процессам коррозии. Такую же сталь используют, когда производят металлические стеллажи для магазина.

Кроме того подобные устройства выдерживают большие нагрузки, которые возможны в напряженной среде кухонных помещений заведений общепита. Теплые полки широко используются для оснащения рабочих мест в сочетании с другим тепловым оборудованием. Они могут представлять собой настольные конструкции, размещаемые чаще всего над ресторанными устройствами нейтрального видами, мармитами или салат – барами.Такое их расположение позволяет  организовать дополнительные рабочие поверхности для раздаточных линий, увеличивая этим полезную площадь мест для выкладки блюд.

Модели современных тепловых полок для ресторана промышленностью предлагаются самые разные. В первую очередь они могут быть трехъярусными, двухъярусными или одноярусными. Потребляемая мощность используемых нагревательных элементов составляет всего 0,5 кВт, что между тем не мешает поддерживать температурный режим в пределах 30 – 60  градусов. Стандартные габаритные размеры предлагаемых теплых полок представлены следующим рядом: 1400х300х600, 1000х300х600 и 200х300х600 мм. Вместе с тем заведения имеют возможность оформить заказ на изготовление подобного оборудования с индивидуальными размерами и в соответствии с предложенными эскизами.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля