Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Тепловые линии для ресторанов

17.12.2013

тепловые линииТепловые линии (тепловое оборудование) предназначаются для заведений общественного питания. Подобные технические устройства изготавливаются из нержавеющей стали, конструктивно могут быть выполнены в пристенном варианте и с секционно – модульным построением отдельных элементов оборудования данной серии. Модульность отдельных секций дает возможность производить комбинации из нижних и верхних модулей, что существенно повышает вариативность размещения такого рода оборудования.

Опытные и профессиональные повара работают только с использованием качественных тепловых линий от известных производителей. От правильного выбора оборудования зависит успех ресторана, составление меню, формат заведения, число посадочных мест и даже режим работы. В ресторанном бизнесе не бывает мелочей, надо предусмотреть максимальное количество параметров для успешной работы.

Ассортимент тепловых линий включает в себя их различные серии – 400, 700, 900, что позволяет организовать самое эффективное кухонное производство в ресторане любого уровня и масштаба, а также наиболее рационально использовать производственные площади. Так, например, электрические настольные плиты из этой серии имеют сплошную поверхность, которая сделана из особо прочных сортов стали. У плит тепловых линий есть 4 зоны нагрева и возможность управления разными температурными режимами с помощью специальных терморегуляторов.

Современные технологические линии http://agro-molmash.ru/katalog-produkczii/linii/ отличаются абсолютной пожаро и травмобезопасностью, а автоматические термостаты – ограничители предотвращают их перегрев. За подобным оборудованием легко ухаживать и проводить его санитарную обработку, все оно выполнено в соответствии с европейскими стандартами. Одним из главных достоинств тепловых линий считают их высокую производительность при минимальных энергозатратах. Ряд этого оборудования чаще всего бывает представлен следующими позициями:

- электрические фритюрницы настольные;

- аппарат контактной обработки;

- электромармиты настольные;

- электроплиты с жарочным шкафом и без него;

- различные электроварки для приготовления макарон в корзинах;

- гриль паровой;

- варочные поверхности;

- котлы пищеварочные самых разных объемов.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля