Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Тепловые полки для ресторана

17.12.2013

тепловые полкиПрофессиональное кухонное оборудование подразумевает широкий выбор самых разных современных технических устройств и внедрение передовых технологий автоматизации производства в заведениях общепита. Вся техника должна отличаться в первую очередь своей многофункциональностью, безопасностью, надежностью, эргономичностью и соответствовать существующим нормам гигиены и санитарии.

Тепловые полки, предназначенные для хранения кулинарных блюд в теплом состоянии, изготавливаются из шлифованной нержавеющей стали, поэтому они не подвержены процессам коррозии. Они способны выдерживать большие нагрузки в напряженной кухонной среде общепита. Ими оснащают рабочие места поваров наряду с другим тепловым оборудованием, таким например как грили, макароноварки, пицца – печи, духовые и жарочные шкафы, тостеры или мармиты и фритюрницы.

Тепловые полки представлены в виде настольных конструкций, которые размещаются над нейтральными элементами кухонного оборудования, салат – барами, мармитами. Это дает возможность использовать их как дополнительные поверхности на линиях раздачи и тем самым увеличивает полезные площади для выкладки блюд.

Тепловые полки изготавливаются в различных вариантах, они могут быть одноярусными, двухъярусными и трехъярусными. Мощность нагревательного элемента составляет 0,5 кВт, что позволяет поддерживать температурный режим в пределах от 30 до 60 градусов. Существуют стандартные габаритные размеры тепловых полок по ширине, глубине и высоте, к примеру, предлагаются следующие виды такого оборудования: 1000х300х600, 200х300х600 или 1400х300х600. Вместе с тем можно заказать изготовление тепловых полок с индивидуальными размерами по собственным эскизам.

Сегодня у рестораторов имеются широкие возможности для приобретения различных по функциям, назначению и от разных производителей кухонных и других устройств для ведения своего бизнеса. Это может быть не только тепловое оборудование, но и посудомоечное, сервисное, холодильное, транспортировочное или электромеханическое.

продажа арматуры строительной http://adamantsteel.ru/armatura/ рифленой и гладкой - поставка в СПБ


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля