Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Тепловые столы для ресторана

17.12.2013

тепловые столыВ ассортимент технологического оборудования предприятий общественного питания входит широкий спектр современных технических устройств, которые наряду с посудой, мебелью, кухонной утварью помогают ресторанному бизнесу стать успешным, прибыльным и выйти на высокий уровень.

Первостепенное значение для данной сферы приобретает оснащенность предприятий тепловым оборудованием, которое влияет на качество приготавливаемых блюд и в конечном итоге престижность ресторана и доход владельцев. При выборе подобного оборудования требуется обратить внимание на уровень энергопотребления, безопасность при его эксплуатации и производительность.

Среди прочего технического оснащения необходимыми элементами на предприятиях общепита являются тепловые столы. Такие столы незаменимы при подогреве тарелок перед процессом сервировки стола для посетителей. Нагрев всего объема теплого стола осуществляется специальным электронагревателем (ТЭНом).

Простая, но весьма эффективная конструкция позволяет поддерживать невысокую температуру на открытой поверхности устройства. Содействуют стабильности заданной температуры двойные стенки корпуса и открывающихся дверей. Необходимость подогрева посуды существовала всегда, так как, раскладывая кулинарные блюда в теплые тарелки, избегают преждевременного остывания пищи.

Тепловые столы могут быть элементами линии раздачи или использоваться как отдельные и самостоятельные предметы оборудования. Изготавливаются они из нержавеющей стали самого высокого качества и соответствуют всем европейским стандартам. Кроме подогрева сервировочных тарелок тепловые столы незаменимы при кратковременном сохранении горячего состояния подаваемых блюд на всех предприятиях общественного питания.

Чаще других в ресторанах используются тепловые столы с размерами 1000х600х850 мм, объемом в 200 л и с температурным режимом +65 градусов. Современное и качественное тепловое оборудование для ресторанов, в том числе и тепловые столы, производится в России и других странах.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля