Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Тепловое оборудование для ресторана

15.12.2013

тепловое оборудованиеПриобрести высококлассное тепловое оборудование для ресторана не менее важно, чем оформить красивый интерьер в залах и купить удобную мебель. Для поддержания отличного уровня работы заведения общепита и привлечения посетителей ресторатору необходимо отыскать производительное и надежное профессиональное оборудование. Оно может продемонстрировать самые лучшие возможности открывающегося предприятия.

Тепловое оборудование охватывает широкий спектр техники, к основным позициям его можно отнести:

- электрические плиты и мармиты;

- водонагреватели и кипятильники;

- пароконвектоматы и печи;

- столы с подогревом;

- фритюрницы и шашлычницы;

- аппараты для приготовления пончиков;

- чебуречницы и блинные аппараты.

Опытные рестораторы не рекомендуют приобретать дешевое тепловое оборудование для ресторанов, чтобы позднее, когда появится стабильный доход поменять его на более современное и качественное. В условиях жесткой конкуренции сложно удержаться на плаву с техникой, которая может выйти из строя или имеет малоэффективную производительность. Хорошая техническая оснащенность ресторана всегда помогает успешной работе, но независимо от размеров бизнеса следует приобретать тепловое оборудование только у проверенных поставщиков и производителей, которые на слуху у владельцев заведений общепита.

Так некоторые специалисты советуют остановиться на газовом оборудовании, которое имеет ряд преимуществ по сравнению с электрическим:

1.Благодаря тому, что пламя контактирует непосредственно с кухонной посудой, блюда быстрее готовятся, а при отключении подачи газа кипение мгновенно прекращается. Правда это не касается индукционных плит.

2. Легко изменять интенсивность пламени, устанавливать нужную температуру и не надо оставлять плиту включенной для наличия горячих конфорок при исполнении срочных заказов.

3.Подходит любая посуда в отличие от индукционных либо стеклокерамических плит.

4. Сокращается время приготовления кулинарных блюд примерно на 30%.

Но следует помнить об обязательной организации мощной приточно – вытяжной вентилляциии и соблюдении всех требований, относящихся к эксплуатации не только газового, но и другого теплового оборудования в ресторанах.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля