Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Уборка территории ресторана

02.10.2019
Уборка территории ресторана

Если хозяева заведения не следят за чистотой закрепленной за ними территории и внешним видом ресторана, то это может послужить поводом для выставления штрафов со стороны местных властей и контролирующих органов, вплоть до закрытия ресторана.

Никто не говорит, что территорию вокруг ресторана нужно мыть с шампунем, но содержать в чистоте свое заведение – логичная обязанность каждого владельца. И если посетить официальный сайт Керхер, то тут можно найти очень достойные и не сложные решения для решения вопросов уборки.

Начнем с прилегающей территории

С помощью моек Керхер можно поддерживать территорию в идеальном порядке. Даже не дорогая начальная модель уже вполне достойно справится со своей задачей – отмыть поверхность даже с застарелой грязью. Мощность мойки Керхер в 110 бар позволит не использовать дополнительные приспособления для очистки поверхностей из камня, плитки, асфальта. Весит такой аппарат немногим более четырех килограммов, модель снабжена трехметровым шлангом. Система подачи воды защищена специальным фильтром, который позволяет подавать воду даже из неочищенных источников (но все же источником воды должна служить водопроводная вода – в базовой модели нет насоса для подкачки воды, так что используется давление в водопроводе).

Специальная фреза, которая идет в комплекте даже базовой модели, надевается на пистолет, которым снабжены все модели мойки Керхер, и позволяет в буквальном смысле срезать участки грязи. Те, кто пользовался такой фрезой, обычно очень довольны результатами.

Даже если территория вокруг ресторана относительно чистая, бывают случаи, когда появляется какой-то неприятный запах. Часто источником запаха служат мусорные баки или контейнеры и места, где они установлены. Чтобы устранить неприятный запах, нужно в любом случае вывезти весь скопившийся мусор, тщательно вымести все углы вокруг самих контейнеров, а уже потом можно их промыть с помощью любой мойки Керхер.

Что касается витрин ресторана, то и тут приходит на помощь различные модели Керхер. Можно выбрать в линейке различных моделей Керхер такую, которая будет отвечать все вашим потребностям сразу. Для этого при покупке оборудования нужно максимально точно описать, какие задачи вы планируете решать с помощью оборудования Керхер. От этого будет зависеть и модель.

Удачной работы


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2019, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля