Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Украшаем зал для свадьбы

15.12.2013

Украшаем зал для свадьбы живыми цветами, наполняя его романтикой и торжественностью предстоящей церемонии. Предварительно представители заведения и дизайнеры уточняют с заказчиками предполагаемый стиль банкетного зала ресторана. Единый стиль для таких свадебных церемоний означает, что, если, к примеру, на столе для молодоженов расположили красивую композицию из белых роз, то и каждый стол для гостей украшается бутоньерками из таких же цветов. Композициями из цветов в сочетании с драпировками из ткани колонны в ресторане превращаются в изысканный элемент. Особое внимание обращается на декорирование входной зоны и возможных лестниц. Кроме живых цветов в оформлении широко используются такие ткани как сатин, органза, шифон или атлас. Живые цветы и зелень способны внести праздничность и свежесть в любое мероприятие.

 Для украшения пространства флористы специально изготавливают так называемые свадебные сеты. Они представляют собой готовые комплекты флористических композиций, которые создаются с использованием живых цветов и единого стиля для каждого мероприятия. Имеется возможность выбрать свадебный сет для украшения стола молодоженов, который становится на время торжества президиумом особого собрания в честь бракосочетания. На фоне подобного роскошного президиума поздравляют и фотографируют молодоженов с их многочисленными гостями. Часто дизайнеры в своей работе на свадебных церемониях используют арки, обвитые живой зеленью. Украшения на банкетных столах не должны мешать гостям, вкушать свадебные кулинарные изыски.

Украшаем зал для свадьбы живыми цветами и сочетаем подобное оформление с другими интересными праздничными элементами. Так для придания свадебной церемонии легкости можно украсить помещение разноцветными шарами. Добавить роскоши интерьеру ресторана помогают красивые чехлы из атласа белого цвета с бантами шикарного вида. Даже в украшении стульев может использоваться живая зелень и цветы. Совсем маленькими бутоньерками из живых цветов могут быть отмечены и салфетки на столах.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля