Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Универсальное оборудование

15.12.2013

бликсерыБликсеры для ресторана относятся к универсальному оборудованию, которое позволяет приготовить широкий ассортимент блюд жидкой, полужидкой и пюреобразной консистенции из сырых и вареных продуктов. Такие устройства нашли применение как в ресторанах классической кухни, так и на предприятиях, в меню которых значатся диетические блюда. С помощью бликсера можно приготовить овощные, рыбные, мясные, ягодные и фруктовые пюре, муссы из овощей, соусы, паштеты, майонез, тесто, кондитерские смеси и многое другое.

Благодаря своим технологическим и конструктивным особенностям бликсер обладает рядом преимуществ. Тонкая консистенция и однородность смеси получается за счет специального профиля ножа и высокой скорости обработки, которая поддерживается мощным, но в то же время малошумным двигателем. Также бликсер оборудован специальным скребком, который в процессе работы снимает продукт со стенок емкости, что значительно ускоряет процесс измельчения. Все элементы прибора изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, их легко разобрать и вымыть.

С помощью бликсера можно легко приготовить любой соус, поскольку такое устройство не только перемалывает ингредиенты, но и перемешивает их. Многие популярны супы-пюре или протертые супы готовятся особенным образом: их составляющие нужно измельчать в горячем виде, поэтому с применением бликсера приготовить такое блюдо не составит никакого труда.

Измельчение ягод и фруктов с термической обработкой позволяет готовить разнообразные конфитюры и джемы. Также в бликсере можно измельчать шоколадную крошку, цукаты и курагу для последующего декорирования кондитерских изделий, взбивать кремы и творожные массы, делать глазурь и эмульсию.

Бликсер находит широкое применение в ресторанах самого высокого уровня. Такое устройство позволяет за относительно небольшое время получить продукт качественной обработки. В ресторанах, где гости могут заказать суши http://ekipazh-service.com.ua/kiev/dostavka-sushi-na-dom.html такое оборудование просто не заменимо.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля