Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Аксессуары и упаковка для ресторана

15.12.2013

аксессуарыАксессуары и упаковка для ресторана необходимы для полноценного функционирования всех заведений общественного питания. Помимо бумажных салфеток и одноразовой посуды, пластиковых контейнеров для упаковки и других признанных «универсальными» видов для упаковки, расходных материалов или тары данное понятие включает и типы продукции более узкой специализации.

К ним относится алюминиевая фольга пищевая, применяемая при термической обработке пищевых продуктов и их транспортировке. В ней запекают рыбу, птицу или мясо в электрических печах, духовых шкафах либо на гриле. В нее заворачивают блюда для сохранения вкусовых качеств и теплого состояния. Фольга, выпускаемая в рулончиках длиной до 100 м. может иметь толщину от 9 до 14 микрон. Уместно упомянуть пергамент (бумагу) для выпечки, представляющий собой химически чистую целлюлозу, которую тонко покрыли пищевым силиконом. Не менее популярен среди поваров рукав для запекания из термостойкой пленки, которая выдерживает температуру выше 200 градусов. Он широко используется для приготовления блюд в СВЧ – печах и духовых шкафах.

Весьма востребованными в среде поваров и кондитеров остаются формы для выпечки из алюминия и силикона, они имеют различные размеры и замысловатые конфигурации. Такая продукция как современные аксессуары и упаковка для ресторана в своем ассортименте не обходится без наличия различных коробок, оберток и пакетов для гамбургеров, картофеля фри, курицы гриль либо итальянской пиццы. Такие упаковки должны отвечать требованиям по хранению блюд жареных и запеченных. Используемый для коробок картон подвергается специальной обработке, а бумага для пакетов используется только вощеная.

Не так давно появились такие аксессуары, как палочки для суши, к которым успели привыкнуть клиенты японских и китайских ресторанов. Они изготавливаются из дерева и хранятся в упаковке. Аксессуарами для стола принято считать пластиковые украшения для фужеров, пики или вилочки в виде разных фигур, трубочки для коктейлей. Они радуют глаз и создают приятное настроение у клиентов. Интересные аксессуары сопровождают и чайные церемонии.

Для учета и маркировки продукции многие произовдства используют специальные принтеры этикеток, которые позволяют самостоятельно наносить штрих коды для контроля и оптимизации движения товаров и продуктов внутри предприятия. Для принтеров этикеток http://www.maxicode.ru используется специальные рулоны бумаги.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля