Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Как усилить двери

15.12.2013

двериСовременная криминальная обстановка является настолько напряженной, что даже сделав полную автоматизацию кафе и поставив входную металлическую дверь в вашем ресторане или баре, вы не можете быть полностью уверенными, что не найдутся умельцы, для которых ее взлом будет вполне выполнимой задачей. Таким образом, даже металлическую дверь стоит усилить, чтобы чувствовать себя в большей безопасности. О том, как усилить двери ресторана, вы сможете прочитать в данной статье.

Если говорить только об усилении двери в зоне замков, можно использовать металл более толстый, чем вся поверхность двери. Достаточная толщина листа - примерно 5 мм. Крепить его на дверь следует с помощью сварки, а по размерам он должен быть значительно больше замковой части. Также стоит серьезно подумать о замках (лучше, чтобы их было как минимум два).

Если вы задумались, как усилить двери ресторана, оцените материал, из которого изготовлена сама дверь. Есть такие металлы, которые коробит после сварки, а дверь может повести пропеллером. После того как листы приварены, а замки установлены в гнезда, листы нужно стянуть винтами между собой – это обеспечит дополнительную прочность. Это важно сделать, чтобы при воздействии на дверь в случае взлома она не расслоилась по длине с ее торцевой части.

Дверную  коробку можно усилить при помощи металлического уголка. Его  в этом случае приваривают по периметру с той стороны двери, где находятся петли (если дверь открывают наружу). А если дверь открывается вовнутрь, тогда нужно делать с обратной стороны. Гораздо сложнее случай, когда нужно усилить дверное полотно по всей поверхности. Ведь дверь обычно имеет обивку из кожзаменителя или отделку в виде декоративных панелей. Поэтому перед началом работ вся отделка убирается. Только тогда можно начать проведение усиления металлом. Более подходящим для этого будет горячекатаный металл -  он намного более прочен, чем холоднокатаный, и еще - ровнее, не содержит волн и изгибов.

Для усиления дверей обычно используют листы металла толщиной 3 мм. Персонал, который будет проводить процедуру укрепления металлической двери, должен иметь специальную подготовку и необходимые инструменты.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля