Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Утеплитель для стен ресторана

15.12.2013

Всем нам давно уже известно, что основная часть тепла из внутренних помещений зданий уходит через стены. Поэтому сегодня так озабочены мы обустройством стен теплоизоляционными материалами. Утеплитель для стен ресторана может быть установлен как внутри помещения, так и снаружи. Подготовительные работы в этом случае заключаются в первую очередь в осмотре стен и устранении всех видимых дефектов и повреждений. Хороший утеплитель

Большей популярностью и востребованностью пользуется утепление наружных стен по причине того, что при таком варианте удается сохранить внутренние площади без изменений и не затевать на них ремонтные работы, которые априори не могут быть незначительными. Например, вы клеите итальянские обои http://oboi-dom.ru/vinilovye-oboi/ и не хотите, что бы за зиму они изменили внешний вид.

При использовании в качестве утеплителя наружных стен пенопласта сохранение и аккумулирование тепла происходит очень эффективно, поэтому обои и другие покрытия будут защищены. Яркий пример этому заключается в том, что кирпичный дом остывает в 6 раз медленнее, чем со стенами без утепляющего слоя. 

Утеплитель для наружных стен защищает их поверхность от вредного воздействия внешней среды, в том числе осадков, резких перепадов температуры или ветра. В любое время года утепленные стены ресторана будут оставаться сухими и в зоне плюсовых температур. Крепление такого утеплителя как листы пенопласта происходит за счет приклеивания их мастикой, раствором цемента либо клеем и известными многим дюбелями.

Эффект утепления зависит от толщины пенопластовых листов, поэтому в этом вопросе лучше положиться на рекомендации профессионалов. В погодных условиях территории России чаще других используется слой утепляющего материала толщиной от 5 до 15 см, что зависит от региона проживания и суровости климата. Такой утеплитель для стен ресторана как пенопласт относится к продуктам химического производства и поэтому его требуется защитить от открытого огня или случайных искр. Профессиональные строители  поверх такого утепляющего слоя натягивают металлическую сетку. Она в свою очередь покрывается слоем штукатурки или цементной смеси, керамики или кирпича.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля