Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Увлажнители воздуха

15.12.2013

Настроение и здоровье человека во многом зависит от состояния окружающей его среды. Особая роль здесь отводится относительной влажности воздуха. Недостаток влажности оказывает существенное влияние на обстановку. В результате рассыхается мебель, а комнатные растения прекращают свой рост и затем погибают. В таком случае на помощь приходят увлажнители воздуха, которые бывают нескольких разновидностей.

Для квартир, и в частности для детских комнат, лучше всего подойдут традиционные увлажнители. Сначала в специальную емкость заливается вода, которая подается на испарительные элементы. С помощью встроенного вентилятора через них прогоняется воздух помещения, который уже увлажненным выдается наружу.

Увлажнители такого типа практически бесшумные. При этом воздух увлажняется, а также очищается от пыли и посторонних веществ. Данные устройства потребляют мало электроэнергии и доступны по стоимости. Традиционные увлажнители часто применяются для ароматерапии.

В паровых увлажнителях испарение воды происходит при использовании двух электродов, которые находятся в жидкости. По полученной замкнутой электрической сети протекает ток, нагревая воду. Такие устройства увлажняют воздух и нагревают его.

Наибольшей популярностью сегодня пользуются ультразвуковые увлажнители. Их принцип действия состоит в том, что при попадании воды на вибрирующую с высокой частотой пластину происходит ее расщепление на мельчайшие брызги. За счет микроскопических капель образуется своеобразное облако. Таким образом, сухой воздух становится влажным и подается в помещение.

Звуковой увлажнитель помогает генерировать «туман» в домашних условиях, при этом не создает шум и отличается высокой эффективностью. На первый взгляд выпускаемые пары кажутся горячими, но в действительности они влажные и холодные и абсолютно безопасны для здоровья взрослых и детей.

В любом помещении с повышенной влагой нужен осушитель воздуха. Это может быть кухня или входной тамбур. Часто такие приборы имеют встроенный ионизатор воздуха.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля