Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Вентилируемые фасады для ресторана в целях утепления наружных стен

15.12.2013

фасадыВентилируемые фасады для ресторана широко используются для улучшения внешнего вида зданий и для утепления наружных стен. Кроме того, установка дополнительного слоя теплоизоляции позволяет в будущем значительно снизить расходы на ремонт фасада. Подобные наружные теплоизоляции увеличивают теплоаккумулирующую способность массива стеновых конструкций.  В зимних условиях, благодаря обязательности замкнутости контуров вентилируемых фасадов обеспечивается непрерывное по всем стенам сохранение тепла. В результате этого так называемые «тепловые мостики» не образуются. В летнее же время от высоких термических нагрузок старые внешние стены спасает тепловая защита через существующую вентиляцию.

Производство вентилируемых фасадов определяет их характеристики: конструктивная особенность современных вентилируемых фасадов заключается в том, что их внутренняя сторона, обращенная к зданию, покрывается зеркальной фольгой. А зеркало, как известно, отражает падающий на него тепловой поток, благодаря чему параметры энергосбережения в холодное время года значительно повышаются. Вентилируемые фасады, закрывая различного рода, дефекты существующих стен не только улучшают здание эстетически, но и обеспечивают перекрытие утеплителя по всей площади стен. Таким зданиям не страшны атмосферные осадки и механические воздействия на стены.

Современные вентилируемые фасады для ресторанов имеют ряд преимуществ перед применяемыми ранее такими утеплителями как минеральная вата либо различными фасадными панелями типа керамогранита. Специалисты объясняют это максимальным удалением «точки росы» от поверхности стен даже в самые неблагоприятные погодные условия в случае использования вентилируемых фасадов. Подобные способы обновления старых стен широко применяется при реконструкции зданий заведений общепита. При этом появляется возможность использовать в наружной отделке стен многообразие цветовой гаммы существующих панелей, сочетая их с эффектными видами имитации различных штукатурок.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля