Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Вентилируемые фасады для ресторана и их достоинства

15.12.2013

фасадыНевозможно переоценить ту роль, которую играет вентиляция для магазина, кафе или ресторана. Сегодняшняя статья посвящена вентилируемым фасадам.

Вентилируемые фасады для ресторана обеспечивают комфортный для посетителей климат и красивый внешний вид здания с наружной стороны. Производители готовы представить хороший ассортимент подобных отделочных материалов. Кроме прочих достоинств такие фасады обладают отличной звукоизоляцией, которая гарантирует защиту внутренних помещений от шума улицы. Подобные современные материалы способствуют увеличению сроков эксплуатации зданий, предназначенных для заведений общепита, и препятствуют появлению сырости и конденсата на стенах.

Монтаж вентилируемых фасадов предусматривает предотвращение возможных трещин на наружных стенах и способен скрыть все существующие дефекты или огрехи архитектурных ошибок. Преимуществом вентилируемых фасадов перед другими аналогичными материалами можно считать то, что они монтируются независимо от сезона и температуры воздуха, в короткие сроки и без предварительной подготовки.

Навесные вентилируемые фасады придуманы немецкими специалистами, быстро получили признание, и сегодня широко применяются строителями России, в том числе для зданий заведений общественного питания. Вентилируемые фасады для ресторана представляют собой довольно громоздкие конструкции. Это облицовочные материалы в виде листов или плит и конструкции подоблицовочной, в пространстве между которой и стеной можно расположить дополнительный теплоизоляционный слой.

Закрытые таким способом фасады ресторанов могут быть украшены различными декоративными элементами, которые кроме эстетического предназначения могут завуалировать некрасивые торцы или зазоры между деталями. В качестве уплотнителей панелей используются ленты особого вида, а для обеспечения полной вентиляции со всех сторон – металлические зажимы, заклепки и кляммеры. 

За счет многообразия цветовых комбинаций вентилируемых фасадов, здания ресторанов могут засиять по-новому, а благодаря особым свойствам этих материалов приобретут пожарную безопасность.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля