Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Выбираем ковровое покрытие для ресторана

12.10.2016
Выбираем ковровое покрытие для ресторана

Ковровое покрытие относится к одним из самых распространенных материалов для создания интерьера ресторана. Выбирать ковровое покрытие для ресторана необходимо тщательно, учитывая большую проходимость в заведении. Внутреннее убранство заведения общественного питания оказывает решающее воздействие на выбор места, где можно перекусить и провести приятный вечер в компании. Предметы интерьера, куда входит и выбор напольного покрытия, создают неповторимую атмосферу и облик ресторана, в который хочется возвращаться снова и снова.

Несомненным преимуществом ковролина является его практичность. Он отличается удобством в эксплуатации, при этом его стоимость гораздо ниже, чем у кафельной плитки или паркета. Помимо этого, качественный ковролин вызывает приятные тактильные ощущения.

В зависимости от степени внешнего воздействия мягкие напольные покрытия подразделяются на три категории: для низких, средних и высоких нагрузок.  Заведения общественного питания относятся к помещениям со средним уровнем нагрузки, поэтому ковролин  для ресторанов обладает особыми свойствами.

Прежде всего, данный вид покрытия отличается плотным ворсом, выполненным из полипропилена, искусственного войлока или других полиамидов. Такой материал характеризуется высокой износостойкостью и прочностью, а также его легко очистить от грязи, что особенно ценно в общественном месте.

Кроме того, ковролин хорошо поглощает звуки шагов и различные шумы, не впитывает влагу, сочетает в себе тепло и удобство, не требует монтажа, является безопасным для здоровья человека и даже имеет антисептические свойства.

Сегодня многие производители предлагают широкий ассортимент коврового покрытия для ресторанов. Обилия цветовой гаммы и текстур позволит выбрать подходящий вариант, который соответствует стилистике помещения и станет прекрасным дополнением к интерьеру заведения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля