Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Выбираем потолок

15.12.2013

потолокВыбираем потолок: натяжной или навесной с учетом всех особенностей интерьера ресторана и возможностей его владельцев. Обе технологии отделки потолков на сегодняшний день стали наиболее популярными и предпочтительными среди заказчиков. Установка натяжного потолка http://www.potolok-shop.ru - простой и быстрый способ оформить любое помещение.

В изготовлении натяжных потолков используется пленка ПВХ, закрепляемая на алюминиевом багете или из ПВХ. Обтянутый таким образом потолок нагревается, и полотно ровно натягивается. Пленка на потолке может быть заменена материалом на тканевой основе. Натяжные потолки предлагаются самого широкого спектра цветовой гаммы и отделки.

Это и зеркальные, белые, матовые, французские, металлик, полупрозрачные и с красивой росписью. Подобные потолки создаются, как изысканная часть интерьера и поэтому на сто процентов могут быть рекомендованы для главных залов ресторанов. Его поверхность может скрыть все дефекты существующего потолка, имеющиеся трубы или кабели.

В отличие от натяжных навесные потолки обладают устойчивостью к морозам и влаге, могут обеспечить доступ к пространству, которое располагается под ними. В зависимости от типа модулей, которые крепятся на каркасе, навесные потолки могут быть реечными, ячеистыми или плиточными.

Плиточные потолки выполняются из гипса или минерального волокна, отдельные плиты бывают размерами 600x600 мм. В кассетных роль модулей выполняют металлические кассеты. Крепежные системы реечных навесных потолков состоят из несущих профилей, таких как гребенки, направляющие, стрингеры или несущие шины, и панелей из алюминия. По сравнению с натяжными потолками навесные не отличаются большим разнообразием, но в то же время могут стать эксклюзивными. К примеру, на основе реечного потолка используется фактура, имеющая матовую, зеркальную, глянцевую поверхность или выглядит как натуральное дерево.

Выбираем потолок: навесной или натяжной и выясняем свои предпочтения, которые будут зависеть от финансовых возможностей, задуманного дизайна ресторана и от вкуса рестораторов, а иногда и от технических особенностей имеющегося потолка.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля