Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Выбираем септик для биотуалета летнего кафе

15.12.2013

Сегодня проблема обеспечения санитарии в местах расположения летних кафе и других точек общественного питания на открытом пространстве вышла уже на государственный уровень. Приняты постановления об улучшении качества функционирования заведений общепита и создании минимальных бытовых услуг поблизости. Для того чтобы выполнить подобные требования рестораторы  обязаны все структуры общепита летнего варианта оборудовать современными кабинами биотуалетов. Принцип действия таких устройств основан на воздействии специальной жидкости на отходы в туалетах, которая известна как септик для биотуалета.

Известно о двух видах подобной жидкости для разложения отходов, это на химической и биологической основе. Обе они могут быть охарактеризованы как положительными сторонами их использования, так и отрицательными. Для биотуалетов, расположенных близ территорий заведений общепита рекомендуется применять биологические септики в виду из безвредности для окружающей среды. Кроме разложения отходов жидкость участвует в дезинфекции внутреннего помещения биотуалета, устраняет неприятные запахи и уничтожает вредные бактерии. Этот же состав же является причиной прекращения выделения газов и процессов брожения в емкостях с отходами туалетов.

В химических септиках для биотуалетов также присутствуют дезодорирующие и чистящие составляющие. Но большая часть веществ входящих в состав подобных жидкостей способна стать опасной для человека и окружающей среды. Поэтому нередко их не рекомендуют для биотуалетов при заведениях общепита. Правда, существуют жидкости на химической основе, которые могут воздействовать на все живое не так сильно. Их состав отличается небольшим содержанием щелочей и кислот и благодаря большей эффективности расщепления отходов и абсолютному прекращению их брожения по сравнению с биоосновой в некоторых случаях можно применить и для биотуалетов летних кафе.

Наука не стоит на месте и в случае, когда разрабатывается септик для биотуалета, такие составы становятся более эффективными и экономичными по сравнению с устаревшими образцами. Сегодня большинство из них не содержит такие компоненты как формальдегид. Современные очищающие жидкости после каждого смыва оставляют на поверхности из пластика, из которого изготовлен смывной бачок тончайшую пленку, обладающую дезинфицирующими свойствами в течение длительного периода.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля