Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Выбор диванов и кресел для ресторана

15.12.2013

диваны и креслаДиваны и кресла для ресторана формируют первое впечатление о заведении, помогают человеку удобно расположиться для принятия пищи, а также с удовольствием провести свободное время в компании друзей и близких. Комфортная атмосфера оставит приятные воспоминания, и посетитель обязательно захочет вернуться в ресторан еще раз.

Современные предметы мебели выполняют не только свою непосредственную, практическую функцию, но и служат украшением интерьера и подчеркивают его стилистические особенности. Поэтому многие владельцы заведений общественного питания предпочитают приобретать диваны и кресла, разработанные по индивидуальным эскизам на заказ.

Мебель для ресторана отличается от привычной и повседневной, поскольку она постоянно подвергается специфическим нагрузкам и обладает особыми характеристиками.

Конструкция таких предметов мебели выделяется высокой прочностью и долговечностью, изготавливается из качественных пород дерева и обрабатывается стойкими лакокрасочными покрытиями. Данные параметры значительно увеличивают период эксплуатации мебели. Ремонт диванов при необходимости не займет много времени и денег, особенно, если обращаться к профессионалам.

Для стационарных заведений выбираются основательные предметы обстановки. В качестве обивки чаще всего используется искусственная и натуральная кожа, ткань, экокожа, ткань. Благодаря широкому разнообразию фактуры и расцветок искусственная кожа составляет существенную конкуренцию натуральным материалам. Кроме того, она практична, функциональна, не требует специального ухода и недорого стоит.

Кроме внешнего вида, следует обратить внимание на вид наполнителя для диванов и кресел. Это может быть синтепон, пенополиуретан или различные натуральные материалы: пух, перо, латекс, шерсть или конский волос.

Какую бы мебель вы ни выбрали, главное, чтобы она соответствовала стилистике всего помещения, имела привлекательный внешний вид, была удобной, практичной, надежной и долговечной.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля