Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Выбираем поставщиков пива

15.12.2013

Когда весна в полном разгаре начинается пора летних кафе, их владельцы задумываются о надежных поставщиков пива, так как именно этот напиток так востребован жарким летом. Пиво должно отличаться хорошим качеством и вкусом, только тогда можно надеяться на хорошую выручку и будущую прибыль.

Сезон работы летних кафе в условиях нашего сложного климата короток и длится не более пяти месяцев. В то время в сферу такого бизнеса вкладываются немалые деньги, которые должны полностью окупиться и принести доход владельцу заведения общепита. Открывая пивной бар летнего варианта, или продавая пиво в одном из кафе, следует задуматься о том, какое пиво будет предложено посетителям. В условиях возросшей конкуренции большого успеха не принесет ассортимент, сплошь состоящий из бутылочного пива, а хороший ряд качественного напитка способен обеспечить только надежный и известный в определенных кругах поставщик пива.

Канули в прошлое те времена, когда в летних кафе повышенным спросом пользовалось баночное или бутылочное пиво. Сейчас любители его ждут от владельцев летних кафе пива нефильтрованного, свежесваренного и непастеризованного. Для этого совсем не обязательно открывать свою пивоварню и искать специалистов, которые профессионально разбираются в этом вопросе. Предпринимателю следует заранее и скрупулезно изучить реальный рынок приготовления «живого» пива. Отыскать пивоваренный завод с надежной репутацией, как в вопросах ведения бизнеса, так и качественных показателях продукции.

Пиво известное потребителям под названием «живое» поставляется в специальных кегах и нужно позаботиться о специальном оборудовании. К радости владельцев летних кафе и пивных баров поставщик пива всегда готов предоставить для работы необходимое оборудование бесплатно. Специальные устройства для розлива пива и его хранения отличаются современным и эффектным дизайном, поэтому могут легко вписаться в любой интерьер и придать ему особый стиль. Установленные в летнем кафе оригинальные башни и разливные колонки для пива или охладители придадут помещению особый шарм. Кроме того посетители будут видеть по качеству пивного оборудования, что напитку можно доверять. 

Быстрая и беспроблемная ликвидация ооо http://opg.ru/articles/likvidatsiya-ooo-net-problem с соблюдением действующего законодательства и без риска для владельца бизнеса. С вами будут работать юристы-профессионалы с накомпленным опытом и дающие гарантии.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля