Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оптимальный выбор техники для мойки и полировки полов в ресторане

15.12.2013

мойкаБезопасность и нормальное функционирование ресторана обеспечивается тщательной уборкой его помещений. Успех и популярность заведения формируются за счет его хорошего санитарного состояния, которое, в свою очередь, зависит от ряда факторов.

Немаловажную роль здесь играет правильный выбор техники для мойки и полировки полов в ресторане. Чистый и отполированный до блеска пол способствует созданию у посетителей благоприятного образа заведения.

Уборочное оборудование в настоящее время представлено на рынке в широком ассортименте. Однако предпочтительнее использовать профессиональную технику, которая отличается надежностью и долговечностью. В служебном помещении должна стоять тумба с раковиной и всевозможные средства для уборки.

Помыть пол в ресторане гораздо проще и удобнее с использованием уборочных тележек многофункционального назначения. Дополнительно к таким устройствам применяются универсальные швабры: хлопковые, смесовые или синтетические. Специальная механическая система обеспечивает быстрый отжим швабры, что позволяет персоналу избегать контакта с водой и моющими средствами.

Эффективную уборку помещения можно осуществить за короткие сроки с помощью поломоечной машины, которая не только вымоет пол, но и отполирует его. Такие устройства работают с любым видом напольного покрытия, как твердым, так и эластичным.

Для очистки малых площадей подойдет аппарат с ручным управлением, которые отличаются высокой маневренностью. В уборке больших площадей помогут профессиональные поломоечные машины большой мощности. За счет специальных чистящих средств, которые используются в таких машинах, напольное покрытие на долгое время сохраняет блистательный внешний вид.

Техника для мойки и полировки полов в ресторане позволяет минимизировать затраты, облегчить работу персонала, провести при этом качественную уборку и поддерживать чистоту и гигиену в помещении.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля