Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Видеонаблюдение в системе охраны летнего кафе

15.12.2013

Каждое заведение общепита нуждается в специальном присмотре, не исключением является и летнее кафе. Необходимо разобраться, нужно ли устанавливать в нем видеонаблюдение?

В настоящее время мало кого удивляет наличие серьезных охранных систем в заведениях общепита. Для чего необходимо организовывать видеонаблюдение в летних кафе, и способствует ли оно гарантии безопасности посетителей? Установка видеонаблюдения помогает решить несколько вопросов одновременно, а стоимость организации охранной системы сегодня можно назвать умеренной и поэтому подобные затраты быстро окупятся.

Видеонаблюдение помогает искоренять явление, которое нередко называют «нелояльностью» персонала к владельцу кафе. Выражается это в возможной краже товара или плохом обслуживанием посетителей, видео камеры способны контролировать весь процесс деятельности заведения и предотвратить нарушения производственной дисциплины. При этом хозяину летнего кафе совсем необязательно присутствовать в помещении, наблюдать за происходящим можно даже у себя дома. Вместе с тем установка видеооборудования дисциплинирует персонал летнего кафе и помогает увеличению товарооборота.

Подобные технические устройства, регистрируя возникновение конфликтных ситуаций, могут способствовать их правдивому разрешению. Да и нарушители спокойствия, как правило, боятся устраивать беспорядок в том месте, где есть видеокамеры. Видеонаблюдение в летнем кафе специалисты советуют устанавливать в следующем порядке:

- на кухне или месте, отведенном для приготовления блюд;

- над кассовым аппаратом для того, чтобы предотвратить махинации с наличной выручкой;

- в общем зале, где камеры кроме видео ведут и аудиозапись, что позволяет отследить не только обстановку в зале, но и культуру обслуживания и правильность расчетов.

Установка системы видеонаблюдения в летнем кафе не должна стать пустой формальностью, видеонаблюдение необходимо оснастить функцией записи, иначе все теряет смысл. Поэтому в такие охранные системы включают цифровые или аналоговые видеокамеры и видеорегистраторы. Некоторые предприниматели нашли кроме того хитрый способ дополнительной рекламы своего заведения. Картинка с веб – камеры транслирует происходящее в интернет, и любой пользователь имеет возможность оценить место отдыха, просмотрев такое видео в режиме реального времени.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля