Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Выпускаем торты на заказ

15.12.2013

тортЗаведения общественного питания независимо от статуса кроме своих основных функций нередко занимаются изготовлением тортов на заказ. Подобные виды десертов выпускаются по случаи различных торжеств.

Рестораны, которые имеют в своей структуре кондитерские цеха, имеют возможность выполнить торт на заказ, поступивший от городских жителей в связи с проведением свадебного торжества или семейного праздника, дня рождения или корпоративных мероприятий. Благодаря возможностям и наличию современного оборудования для общепита и профессиональному мастерству кондитеров торты становятся настоящими шедеврами кулинарного искусства. Торты изготавливаются любых размеров, облюбованного заказчиком стиля и разнообразного наполнения.

Сложность заказа кондитерских изделий ручного исполнения может включать любую фантазию, касающуюся формы торта, уникальности вкусовых ощущений или создаваемых цветов. Среди специалистов классическим считается торт малиново – лимонный, «птичье молоко», «медовый» или черемуховый с взбитыми сливками.

Подобные десерты выполняются и согласно индивидуальным заказам, в которых могут быть отдельно оговорены семейные рецептуры или определенные ингредиенты. По желанию клиента торт превращается в красивую башню или представляет собой замок, дети будут рады кулинарному чуду в виде любимой игрушки или смешного зверька.

Торт на заказ в ресторане украшают, как правило, ориентируясь на вкус заказчика и формат торжества. Поэтому профессиональный кондитер может продемонстрировать свои творческие амбиции, выполнив изделие изысканным и роскошным или строгим и чопорным. Украшениями могут выступать фигурки из марципанов, необыкновенные цветы из шоколада или карамели, элегантные узоры из разноцветного крема и вензеля по случаю торжества из королевской глазури.

Солидные рестораны в лице своих мастеров – кондитеров при изготовлении тортов используют только натуральные и свежие продукты, оберегая, таким образом, свою репутацию. Здесь присутствуют пюре из фруктов и ягод, орехи, свежие ягоды и фрукты, йогурт домашнего приготовления, цельные сливки и молоко, горький шоколад и мука только лучших сортов, нередко французского происхождения. Если торт высокий или небывалых размеров кондитеры собирают его на месте потребления и делают это с большим почтением к заказчикам.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля