Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Витражные потолки в ресторане

15.12.2013

витражные потолки

Помещения заведений общепита, которые выбрали в качестве украшения интерьеров витражные потолки в ресторане, наверняка вызовут восторг у посетителей. Особенно эффектно выглядят светильники, размещенные в верхнем пространстве. Их свет проникает через красивые стекла витража и результатом этого становится появление особой сказочной и волшебной атмосферы.

Современные технологии позволяют соорудить витраж на потолке самых фантастических форм, размеров или конструкций. В любом варианте такое украшение ресторанного зала будет отлично сочетаться с каждым решением интерьерного стиля. Даже аскетичному по своему замыслу минимализму можно найти вариант витража, который сделает его выигрышным. Потолки из витражей всегда становятся изюминкой дизайнерских решений и выглядят эффектно, роскошно и дорого. Разнообразие же художественных замыслов витражных потолков поражает.

Кроме задач эстетики витражи способны скрыть все имеющиеся на потолках дефекты или коммуникации, расположенные за подвесным потолком. Конструкция такого потолка позволяет получать доступ и к подсветке и трубам. Состоит она из подвесов – зажимов, основных и поперечных направляющих, пристенных уголков.

Долговечность такого сооружения зависит от выполнения сложной и в то же время эксклюзивной работы изготовления всего каркаса. Художественные мастерские, выполняющие непосредственно витражную часть не занимаются каркасом, так как здесь потребуется специальное оборудование. Поэтому его заказывают на других производствах.

Сегодня витражные потолки в ресторане исполняются согласно нескольким технологиям. Все доступные технологии не препятствуют проведению на потолке вентиляционных каналов для кондиционеров. А сами кондиционеры http://g-air.ru/ устанавливаются не сложно.

Витраж может быть пленочным или фацетным, контурным или лаковым и с ручной росписью стекла. Наиболее популярными техниками признаны техника Тиффани и Фьюзинг. Первая отличается особой сложностью соединения с помощью медной фольги плит из ручного набора прозрачных, рельефных или матовых стекол. При Фьюзинге же витраж изготавливается из кусочков стекла разного цвета, дротов, стеклянных гранул или шихты, которые прикрепляются к стеклянному пласту.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля