Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Влажная уборка в ресторане

15.12.2013

Регулярная влажная уборка в помещения ресторанов, где постоянно пребывают посетители, обязательна для сохранения их здоровья. Целью подобной процедуры становится избавление от пыли и присутствующих на некоторых предметах мебели или интерьера бактериальных носителей либо гельминтных. При проведении влажной уборки используются специальные моющие средства, тканевые салфетки с непременным ежедневным мытьем поверхности пола.

Без каждодневной влажной уборки помещений заведений общепита у клиентов и персонала может наблюдаться затрудненное дыхание вследствие увеличения сухости воздуха, появление неприятного запаха, когда все начинают испытывать некий дискомфорт. Причиной подобных неприятностей становится накопление частиц пыли на мебели, полу, ковровых покрытиях, без влажной уборки в этом случае не обойтись.

Иммунологи и санитарные врачи настаивают на том, что только вода способна справиться с появляющимися в помещении вирусами и грибками. Результатом подобной уборки становится дополнительное увлажнение воздуха, повышение доли чистого кислорода в воздушной среде, всем присутствующим в ресторане легче дышится и просто приятно находиться в атмосфере свежести.

Правильная и качественная влажная уборка обязательно включает в себя удаление пыли со всех осветительных приборов и других поверхностей, чистку мягкой мебели, ковров или других покрытий, протирание мокрой тканью дверей и радиаторов отопления, мытье полов.

Влажная уборка касается и помещений санузлов в ресторанах, технических или иных подсобных помещений. В некоторых ситуациях бывает выгодно приглашать для более качественной уборки предприятий общепита специалистов клининговых компаний. Они являются профессионалами в данном вопросе и проводят такие процедуры в соответствии с проверенными на практике схемами.

Сначала удаляется пыль, далее приступают к мытью рам, окон и зеркальных поверхностей, последними протираются двери и мебель. Финишем влажной уборки от специалистов становится мытье пола с применением специальной техники и завершает процесс полировка полов.

Любые предметы, размещенные на прилавках или барных стойках (ценникодержатели http://www.technosteel.ru/catalog/pos-materialy/, салфетницы, столовые приборы и т.д.) должны обязательно переставляться во время уборки.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля