Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Заправка картриджей для принтеров заведений общепита

15.12.2013

Современные предприятия общепита используют оборудование, оснащенное принтерами, например, штриховых кодов, которые предназначаются для нанесения графических изображений, текста или штрих – кодов на термобумагу, термоэтикетки либо на любой термоноситель. По этой причине таким заведениям общепита требуется своевременная заправка картриджей, которыми снабжены системы автоматизации. Подобное обслуживание требуется и для кухонных и барных принтеров печати чеков, которыми все чаще оснащаются рестораны, бары, столовые или ночные клубы.

Печатающие устройства должны быть всегда заправлены качественным тонеров, иначе они вряд ли станут средством коммуникации между поварами на кухне и обслуживающим персоналом, работающим в зале. Своевременная заправка картриджей к технике, связанной с печатью обеспечивает такие характеристики принтеров для заведений общепита как:

- скорость печати;

- надежность;

- качество печати;

- экономию расходных материалов.

Регулярная заправка картриджей принтеров или копировальных аппаратов может стать и средством по снижению себестоимости печати, что немаловажно для работы предприятий общепита. Заправка для струйных принтеров позволяет примерно в 3 раза снизить затраты на чернила с сохранением отличного качества печати при условии использования лучших и совместимых чернил. Для лазерных принтеров хорошую экономию дает заполнение при заправке новым тонером пустого бункера картриджа. Это должно выполняться при условии тщательной очистки полостей внутри устройства и осмотра деталей на предмет обнаружения некоторых дефектов. Восстановление лазерного картриджа, как правило, требуется после 2 – 3 заправок.

Разработчики принтеров и картриджей к ним обычно не предусматривают никаких повторных заправок, по этой причине трудно бывает рассчитывать на сто процентный успех перезаправки своими силами. На профессиональном уровне качество заправки картриджей будет иным по причине того, что кроме опыта подобной работы и наличия хороших специалистов сервисные центры обладают специальной заправочной станцией и пылесосом для тонера, расходными материалами для всех видов картриджей.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля