Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Зеркала для ресторана

15.12.2013

Зеркала для ресторана это и отражение реальности, и визуальное расширение внутреннего пространства. Они усиливают эффект от световых устройств, к примеру, если сделать потолок в зале зеркальным - это зрительно увеличит высоту существующих стен.  Кроме того они помогают улучшать общее впечатление посетителей о ресторане и тем самым способствуют повышению его рейтинга.

В любом заведении, предназначенном для развлечений, во входной зоне обязательно присутствует зеркало и чаще всего не одно. Их делают панорамными с двоякой целью – украсить стены ресторана и предоставить возможность посетителям оценить себя, посмотревшись в зеркала. Для того чтобы придать помещениям прозрачность и скрыть от глаз клиентов существующие колонны в них также устанавливаются зеркала. Особой популярностью среди дизайнеров ресторанных залов пользуются зеркальные поверхности с подсветкой. Она отлично подчеркивает четкость границ или изящность контуров зеркал и выделяет их из пространства интерьера.

Не забываем, что часто зеркала нужно осветить под определенным углом, чтобы те отраженным светом подчеркивали интерьер вашего заведения. При монтаже такого освещения следует купить провод ПВС http://mcabel.ru/shop/provoda/pvh_plastikat/070006.html определенного сечения, чтобы электрические сети выдерживали нагрузку. Все провода необходимо не только прочно крепить, но и убирать, чтобы визуально в интерьере ресторана ничего не отвлекало ваших посетителей от приятного времяпрепровождения и еды.

Сегодня при обустройстве ресторанов широко используются декоративные зеркала. Их декорируют красивыми узорами или необычной рельефностью, что, как правило, удачно сочетается  с единым стилем заведения и становится одним из главных элементов оформления. Зеркала для ресторана с подсветкой способствуют приобретению рестораном особой элегантности и роскоши. Цвет у таких зеркал бывает разным – под золото или серебро, серый или зеленый, бронзовый или голубой. Подобные зеркала привлекают и своими названиями: Бали и Морена, Сатинат и Мателюкс. Сегодня появился зеркальный хит в отделке дорогих заведений общепита, это черное зеркало.

Зеркала в ресторанах должны отличаться безопасностью для клиентов в случаях обрушения стеклянной поверхности. Это обеспечивается специальными пленочными компонентами под маркой Safe либо Safe+. Такое покрытие из прозрачной и очень тонкой пленки наклеенное на зеркало предотвращает образование осколков при разбитии.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля