Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Зимние напитки для ресторанов

01.02.2017
Зимние напитки для ресторанов

В первую очередь это должны быть напитки, которые согревают, дарят душевное тепло и защищают нас от различных заболеваний. Кроме того, такие напитки должны быть вкусными и теплыми.

Пожалуй, самый желанный и самый вкусный зимний напиток, который стоит включить в меню любого ресторана – это облепиха с медом и имбирем.

Это напиток, проверенный временем, в котором сочетаются глубокий вкус ягод и аромат душистого меда. Также довольно часто в меню ресторанов в зимний период включаются ягодные морсы. Но чтобы они стали еще вкуснее и необычнее, их можно разбавить экзотическими добавками в виде грейпфрута, лайма или маракуйи.

Все мы привыкли к тому, что в зимнем меню в качестве напитков присутствуют только чаи и кофе. А вот лимонады на это время незаслуженно убирают, хотя такие напитки вполне могут быть согревающими. Это может быть лимонад из смородины, малины или бруснично-яблочный микс, который подарит энергию на весь день.

Но в рестораны ходят не только для того, чтобы насладиться необычным вкусом экзотики, поэтому в некоторые меню включают вполне привычные и знакомые всем с детства напитки. Это чай из липового цвета или самый вкусный и ароматный чай на основе чабреца.

Не стоит забывать и про то, что в ресторан ходят не только хорошо покушать, но и выпить что-нибудь горячительное. Это может быть горячий глинтвейн, айриш кофе, грог или глинтвейн на основе пива.

Кроме того, не стоит забывать про пунш, который может быть не только холодным, но и вполне согревающим напитком, если в него добавить вино, ром, мед и самые разнообразные специи. Это идеальный напиток для авторской кухни, ведь повар может сколько угодно экспериментировать с ингредиентами.

Никто не будет спорить, что в традиционной славянской кухне есть достаточно интересные зимние напитки. Например, тот же сбитень из меда и специй – великолепное сочетание для зимних вечеров.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля