Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Значение кулинарии для ресторана

15.12.2013

Значение кулинарии для ресторана обозначено маркетингом и получением прибыли ресторатором. Кулинария для заведения общественного питания любого уровня представляет собой больше чем простой перечень блюд в меню. Через возможности кухни и шеф–повара можно показать, на что способен весь ресторан.

Каждого посетителя должны привлечь не только позиции в меню, но и то, как они представлены гостю. Кроме того, некоторые блюда, к примеру, десерты, могут ежедневно выставляться на видном месте. Для этого делаются специальные витрины на заказ http://prilavki-vitriny.kuznetsksteklo.ru, чтобы при выборе угощения у гостя создавалось первоначальное визуальное впечатление от кухни вашего ресторана. Любой клиент, посещающий ресторан делает это осознанно и с определенным настроем. Первое впечатление о возможных кулинарных изысках должно предоставить посетителю ресторана меню, поэтому его разработке нужно уделять особое  внимание. 

Кулинария, отраженная в меню становится для клиентов первой и важной рекламой заведения, через которую и происходит общение с ними. В меню должны найти четкое отражения возможности кухни ресторана и его шеф–повара, а дело официанта давать грамотные пояснения каждому кулинарному блюду и возможные рекомендации.

С помощью кулинарии в первую  очередь можно привлечь посетителей и увеличить продажи вместе с  посещаемостью ресторана. От возможностей кухни, изобретательности и мастерства поваров зависит - сколько денег оставит клиент в заведении. Таким образом, именно значение кулинарии для ресторана воплощается в маркетинговой стратегии, разработанной владельцами.

Кулинария важна для успешной работы ресторана, но без профессионального уважающего себя шеф–повара достичь высот в бизнесе  может не получиться. С давних времен зарождения ресторанного бизнеса он  был ключевой фигурой успеха, и постоянные клиенты знали изысканность  вкуса кулинарных блюд, исполненных шеф–поваром. Современный шеф–повар  обязан разбираться в кухне разных народов, детских блюдах или деталях сервировки стола и уметь создать свою команду поваров. Официант должен умело преподнести «блюдо от шеф–повара», которое становится визитной  карточкой ресторана. Совсем не зря некоторые особо уважаемые посетители  ресторана приглашают его в зал, чтобы лично поблагодарить.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля