Главная задача ресторатора – это правильный выбор оборудования для кухни. Очень редко всё зависит от цены или инноваций приобретаемого оборудования для ресторанов. Важнее всего найти ту грань, где заведение выбивается за рамки типичного ресторана или общепита.
Ресторатор всегда знает, что привлечение клиентов строится на тонкой и продуманной концепции. Дизайн, кухня, повара, рецепты фирменного блюда – вот что имеет значение. Вся система нуждается в слаженной работе. На начальном этапе сложно угадать, какое оборудование действительно принесёт прибыль, окупится, будет удобно поварам и не создаст лишних помех на кухне.
Более всех на рынке ресторанного оборудования привлекает внимание копания Electrolux. Оборудование для ресторанов Electrolux выделяется на рынке за счёт продуманной линейки изделий для ресторанного бизнеса.
Прежде всего, в ассортименте оборудование для ресторанов Electrolux бросается в глаза фирменная особенность каждой категории. Холодильные шкафы линии ecostore обладают повышенными характеристиками эффективности в работе.
Инженеры Electrolux приложили все усилия, чтобы модели этой линейки работали нон-стоп 24 часа 365 дней в году, и при этом не теряли в мощности. Холодильное оборудование Electrolux очень сложно использовать, как говорится «на полную», потому что его порог находится очень высоко. Невозможно создать на кухне такие условия, при которых оборудование Electrolux будет работать на пределе.
Оборудование для ресторанов от Electrolux http://www.ars-t.ru/ в линейке Cook&Chill, пользуется огромным спросом у профессионалов ресторанного бизнеса. В ней представлены пароконвектоматы и шкафы для скоростного замораживания.
Многие покупатели задают вопрос: Почему мастера ресторанного бизнеса выбирают именно оборудование для ресторанов Electrolux в линейке Cook&Chill? Ответ достаточно прост – удобство. Комфорт в использовании – это основополагающий фактор.
Профессионалы работают быстро и чётко, у них нет времени нажимать лишние кнопки, им нужен полный контроль над ситуацией, но им не нужны бесконечные настройки и калибровки. Инженеры Electrolux разрабатывали внешние панели с учётом пожеланий настоящих мастеров. Результатом этой работы стало инновационное оборудование.
Главное преимущество оборудования для ресторанов линейки Cook&Chill заключается в новейшей разработке, под названием air-o-system. Эта разработка – ядро каждого изделия линейки Cook&Chill. Система всего оборудования отлажена и перенастроена, туда добавлены новые элементы, а неэффективные части конструкции – удалены.
В конечном итоге получается самое эффективное оборудование для выпечки и скоростной заморозки. Air-o-system экономична, надежна и безопасна. Она позволяет выпекать и замораживать продукты так, чтобы они не теряли свой первозданный вид, вкусовые качества после выпекания – улучшаются, при заморозке – не теряются.
Оборудование для ресторанов Electrolux – это симбиоз качества и инноваций. Каждая линейка обладает своими отличительными особенностями. Команда инженеров Electrolux постоянно совершенствует продукцию компании, поэтому ни одна модель не «застревает» в прошлом, а постоянно улучшается.