Для четкой и слаженной работы любого заведения общепита потребуется сложившаяся команда, в которую войдут и администрация, и официанты и повара. Это в свою очередь возможно, если будут работать квалифицированные кадры, что потребует проведение тренингов для персонала профессиональными бизнес – тренерами.
У рестораторов нередко возникает вопрос, а так ли необходим штатный тренер каждому заведению? Можно ли обойтись собственными силами? Функции тренер – менеджера заключаются в создании благоприятного фона для усвоения полученных знаний, отработки их на практике и конечном закреплении материала. Поэтому дополнительное обучение смогут взять на себя управляющие, администраторы или метрдотели
Тренер – менеджер как бы создает цепочку «знания – умение – навыки» и проводит по ней обслуживающий посетителей персонал. В результате они повысят профессиональную эффективность благодаря тому, что пересмотрят модель своего поведения. Естественно, что полностью такой внутренний тренинг – менеджер полностью не заменит профессионального и высококвалифицированного бизнес – тренера, который в течение многих лет практической работы разработал собственную методику.
В большей степени это зависит от возможностей бюджета, ведь стоимость требующегося комплекса обучающих программ стоят недешево, выражается это четырехзначной цифрой долларов только за один тренинговый день.
При организации специальных тренингов для большого штата сотрудников бывает намного выгоднее заказать профессиональную программу и проводить обучение внутренним тренинг – менеджером. Инвестиции в персонал приносят дополнительные финансовые дивиденды грамотным рестораторам.
Парогенераторы, линии и оборудование для производства пенопласта от компании Сарансктехмонтаж http://www.stm400.ru/ - это высокое качество, низкие цены, оптимальные комплектации и удобное сотрудничество.