Какие колбаски обожают любители пива в Германии?

01.03.2017

Какие колбаски обожают любители пива в Германии? Какие колбаски обожают любители пива в Германии?

Традиционным и поистине национальным напитком коренные жители Германии считают пиво хороших сортов, лучшей закуской для него признаны баварские колбаски. Посмотрите, какие рестораны дают скидку именинникам тут.

Почему немцы пьют пиво с колбасками?

Немецкие любители пива предпочитают его насыщенные и крепкие сорта, по этой причине предлагается сопровождать его употребление сытной и полноценной пищей. В меню пивные бары включают жирные блюда, дополненные довольно плотным гарниром, фантастическим вкусом отличаются баварские сосиски, которые всегда были любимы немцами и иностранными гостями. При этом их вкусом и ароматом восхищаются даже те, кто пиво не пьет из принципиальных соображений.

Своими колбасками и рецептом их приготовления Германия успела прославиться и в других странах, где поклонников пива также немало. Особыми качественными показателями, вкусовыми и питательными известны мюнхенские белые колбаски, которые даже награждены специальным названием – «вайссвурские». Готовят их из фарша, в которого включена свинина и телячий фарш, аромат блюда обогатили травами и пряностями, натуральная свиная оболочка наполняется ингредиентами, которые уплотняются.

Какие еще колбаски популярны в качестве закуски к пиву?

Посетив один из фестивалей, можно понять, почему немцы пьют пиво с колбасками, которые выполняют исключительно из натурального мяса. Называемые за счет естественного цвета свинины изделия белыми, лишенные любых химикатов могут быть сосисками баварскими или мюнхенскими.

Их состав кроме мяса дополняют свиным салом, зеленью, цедрой лимона, луком, разными пряностями и острым перцем. Аппетитные белые колбаски немыслимы без традиционной горчицы и соленых кренделей, испеченных по особому рецепту, горчицу обычно намазывается на мясную закуску, а от кренделя просто отламывают кусочки.

Согласно другому варианту подачи пива в качестве закуски предлагается так популярная в Германии капуста и картофельный салат. Колбаски к пиву подают в горшочке на 3-х ножках, где они и варятся с использованием слегка подсоленной воды. Вытащить сосиски можно только особым аксессуаром – щипцами.

Смотрите также