Многообразие холодильных витрин

09.06.2014

Многообразие холодильных витрин Многообразие холодильных витрин

Известный факт, что без холодильного оборудования обходиться в 21 веке очень трудно. Скоропортящихся продуктов много, а конкуренция на рынке высока как никогда, всегда есть риск выбросить половину продукции.

Популярность холодильного оборудования обуславливается его разнообразием. Для каждого типа товаров можно подобрать холодильную витрину, с помощью которой продажи товара могут увеличиться.

Холодильные витрины для тортов

Холодильные витрины для тортов или, проще говоря, кондитерские холодильные витрины используются для наглядной демонстрации продукции в наиболее выгодном ракурсе. Такие витрины могут быть оснащены специальным приводом, который вращает изделия, а если такого привода нет, то всегда можно поставить кондитерские яства так, чтобы свет их красиво выделял. В большинстве случаев, кондитерские изделия в таких витринах выглядят очень аппетитно, они порождают у покупателя желание купить их. Кондитерские изделия рекомендуется хранить при температурах от 0 до +6 градусов по Цельсию, подавляющее большинство витрин имеют как раз такой диапазон рабочих температур.

Витрина холодильная для салатов

Компании производители часто создают товары, образующие новый сегмент на рынке. Витрина холодильная для салатов - то самое явление. Салаты продаются почти везде, начиная обычными столовыми и заканчивая элитными ресторанами. Витрина для салатов создавалась с тем учетом, чтобы они были хорошо видны, аппетитно выглядели и сохраняли свой насыщенный вкус. Приготовить салат проще всего, поэтому продавать надо в первую очередь салаты, так как их можно быстро сделать и быстро продать. Салаты в витрине находятся на уровне глаз покупателя, внутри витрины поддерживается прохладная и влажная атмосфера, для того, чтобы салаты не ссыхались. Именно так они стали частью большого холодильного бизнеса.

Холодильные витрины для колбасы

Колбаса – это переработанное мясо со специями. Форма колбасы и ее соленость, положительно сказываются на сроках хранения продукта. Она хранится дольше, чем обычное мясо, но чтобы увеличить этот срок были созданы холодильные витрины для колбасы. Температура в таких витринах поддерживается на уровне 7 – 8 градусов по Цельсию, но не больше. Зачастую производитель колбасы помещает продукцию в герметичную упаковку, за счет чего срок хранения увеличивается почти до 8 суток.

Холодильная витрина для суши

Что еще можно хранить в холодильных витринах? В мире всегда есть некая экзотика. Когда азиатская кухня пришла в Москву, она считалась диковинкой, теперь же, это огромные сети ресторанов и кафе по всей России. Все дошло до того, что суши уже продают в супермаркетах как обычные продукты. Понадобилась особая витрина, холодильная витрина для суши. Они выполняются с расчетом на универсальность, ведь суши делаются из множества различных продуктов, которые порой не могут храниться в одном месте. Очень важно, чтобы внутри рабочего пространства поддерживался определенный уровень влажности, так суши будут свежими долгое время.

Холодильные витрины для фруктов

Хотя фрукты прекрасно себя чувствуют при комнатной температуре, для них все равно были созданы специализированные витрины. Холодильные витрины для фруктов – это своеобразная имитация тропиков. В таких витринах может быть настроена правильная влажность и температура. Самые дорогие модели оснащаются красивой подсветкой, которая возбуждает аппетит у покупателей.

Для реализации продукции иногда требуется дешевое оборудование, когда имеется стабильный и высокий спрос. Дешевые холодильные витрины, интернет магазин может предоставить. Либо, крайний вариант – это покупка б/у оборудования. Что будет лучше для бизнеса, решать только самому бизнесмену.

Смотрите также