Столы морозильные для ресторана

17.12.2013

Профессиональным кухням заведений общественного питания требуется высокотехнологичное и качественное оборудование. Одним из основных таких устройств является холодильная техника. Она в свою очередь должна сочетать в себе инновационность, надежность, современный дизайн, оптимальные для конкретного ресторана эксплуатационные характеристики, гигиеничность и быть энергоэкономичной.

В настоящее время рынок профессионального кухонного оборудования предлагает широкий ассортимент. Среди них присутствуют низкотемпературные (морозильные) и холодильные шкафы, столы морозильные и холодильные, ледогенераторы, линии раздачи питания, устройства интенсивного охлаждения и шоковой заморозки. У всей подобной техники есть различные функции, назначение, мощность, габариты и внешний вид.

Так столы морозильные используются для хранения пищевых продуктов при диапазоне температур от -10 до -20 градусов. От монументатальных холодильных шкафов и компактных ларей они отличаются своей многофункциональностью и практичностью. Их столешница может исполнить роль дополнительной рабочей поверхности.

Высокая герметичность и жесткость этого технического чуда обеспечивается цельнозаливным корпусом. Дверь никогда не промерзает за счет установленного здесь проволочного электронагревателя (ПЭНа). Благодаря электронному блоку управления обеспечивается функция нескольких режимов оттаивания и высокая надежность устройства. Конструктивно морозильные столы исполнены в нескольких вариантах, они имеют несколько дверей и удобных ящиков, могут быть оборудованы мойкой.

Столы морозильные имеют самонесущую структуру основания, их направляющие стоек и полок полностью совместимы с комплексным оборудованием на профессиональной кухне. Благодаря разнообразию моделей с различной глубиной полезного пространства, вариантами расположения дверей и полок, теплоизоляции в 60 мм и стабильной работе при температуре окружающей среды +43 градусов морозильные столы становятся идеальным решением для размещения в помещениях ресторанов любых площадей.

Каждый ресторан или кафе нуждается в холодильном оборудовании. Купить качественное холодильное оборудование в СПб http://3cp.ru/ или другом большом городе не составит большого труда: выбор холодильного оборудования большой.

Смотрите также