Любой предприниматель преследует свою выгоду в ресторанном бизнесе. Для увеличения прибыли необходимо приобретать правильное оборудование.
Гриль шаурма Starfood wye 890. Такой гриль, который впишется в любой бизнес, при условии, что основа бизнеса это продажа шаурмы. Одно из очевидных достоинств грлия – это, конечно же, конструкция. Достаточно компактные характеристики, относительно небольшой вес, все это поможет установить его без особых проблем. Но это все не мешает быть ему вместительным. Максимальная нагрузка гриля составляет впечатляющие 60 килограмм.
Можно представить, что у предпринимателя имеется мобильный блок типа тонар, который необходимо оборудовать под готовку и продажу шаурмы. После покупки специальных тумб, проблем с установкой вообще не возникнет, по крайней мере с грилем Starfood. Его могут установить всего два человека. Он не уткнется в потолок и легко пролезет в дверной проем.
На гриле располагаются 2 ТЭН (трубчатые электронагреватели). Благодаря ним гриль разогревается до рабочего состояния и готовит мясо. Примечательно то, что за счет особой технологии ТЭН и полусферической конструкции, жар концентрируется в основном внутри рабочей зоны гриля, что облегчает работу в летний сезон, когда на улице жарко, а грили только усугубляют положение поваров, добавляя жары. Шампур для шаурмы располагается в непосредственной близости к ТЭН, что помогает ускорить готовку.
Рабочая температура гриля может регулироваться с помощью двух специальных ручек. Это очень удобная опция для бизнеса, потому что клиенты не идут постоянным потоком изо – дня в день, следовательно, в дни застоя можно готовить медленнее, что позволит реже отрезать мясо. Оно не будет остывать, покупатели будут довольны всегда горячим порциям шаурмы.
Выполненный из нержавеющей стали, гриль не только красиво и внушительно смотрится, но и легко моется. Для бизнеса это особенно важно, потому что своевременная чистка оборудования помогает сохранить свежесть мяса. Например, если мобильный блок типа тонар работает круглосуточно, то есть необходимость мыть оборудование по несколько раз в сутки. Легкость в очистке – всегда положительный фактор в бизнесе, чем быстрее оборудование будет чистым, тем меньше клиентов будет потеряно.
Нельзя не отметить исключительную работоспособность прибора. Гриль рассчитан на беспрерывную работу, он не перегревается, если давать ему периодически остыть. Модель электрическая, а это значит, что его можно использовать повсеместно, ведь в мегаполисах существует запрет только на газовое оборудование.
Модель вполне конкурентоспособна, быстро готовит мясо, компактна и вместительна, исполнение из нержавеющей стали. Цена полностью себя оправдывает, ведь благодаря имеющейся регулировке температуры можно подстраиваться под любые условия торговли с минимальными потерями в прибыли.