Грили саламандра

15.12.2013

грили саламандраПрофессиональная кухня в современном ресторане должна быть укомплектована необходимым оборудованием, особенно, если вы покупаете готовый бизнес. Мастерство лучших поваров будет выглядеть тускло, если именитым мэтрам придется творить кулинарные шедевры в технологической зоне давно устаревшей.

Выбирая кухонное оборудование, в первую очередь учитывают составляющие меню блюда. Для того чтобы запекать на гриле мясо, рыбу или птицу, кулинарные блюда так любимые посетителями потребуется приобрести качественные профессиональные грили саламандра.

Это чудо современной техники используется для подогрева готовых блюд, приготовления тостов, горячих бутербродов, выпекания хлебобулочных изделий. Подобные грили отлично справляются с быстрой выпечкой таких вкусных и популярных изделий, как круасаны, пицца, булочки или пирожки.

От других моделей грили саламандра отличаются высокой производительностью, надежностью, безопасностью при эксплуатации и отменным качеством исполняемых кулинарных блюд. Их конструктивной особенностью является то, что их верхняя поверхность может регулироваться, они могу прикрепляться к стене и имеют две горелки.

Степень подрумянивания кулинарных блюд можно виртуозно регулировать установкой съемной решетки на различных уровнях. Эта же решетка позволяет грилировать пищевые продукты, которым не требуется много времени.

Аппетитной румяной корочки добиваются за считанные секунды с помощью мощного ИК – излучения, которое обеспечивается в гриле саламандра. Уже приготовленные блюда разогреваются под воздействием тепловой волны мощного действия.

Тепловой мост, организованный между обеденным залом ресторана и горячим цехом позволяет таким устройствам как грили саламандра обеспечить подачу любимых клиентами блюд «с пылу – с жару». Габаритные размеры гриля саламандра зависят от модели, но устройство компактно. Благодаря выдвижному поддону для сбора жира его легко чистить и мыть.

Посмотрите сайт о готовом бизнесе http://www.vashafirma.ru/.

Смотрите также