Как продать кондитерскую витрину?

04.06.2014

Как продать кондитерскую витрину? Как продать кондитерскую витрину?

Главная задача любой кондитерской витрины – это демонстрация изделий. Именно в кондитерских витринах стоят дорогие LED подсветки, и именно в них товар может вращаться вокруг своей оси.

Витрины для кондитерских магазинов

Кондитерская витрина себя окупает. Изделие предназначено для долгосрочных вложений, поэтому купив ее однажды, можно забыть о ней на год или даже больше. Продажи поднимаются, если установит витрину в правильном месте. Это касается больших супермаркетов и гипермаркетов. Покупатели обычно придерживаются определенных маршрутов, устанавливать витрину надо рядом с самым распространенным маршрутом. Так можно будет продать намного больше продукции.

В бизнесе нет равенства, если слабый игрок покидает это поле, то спасать его никто не станет. Вообще предпринимательская деятельность в сфере кондитерских изделий имеет высокий риск. Конкуренция на этом рынке очень мощная, чтобы выжить надо очень сильно постараться. Если бизнес не пошел, то пора продавать все оборудование, в частности кондитерские витрины. Отчаиваться не стоит. Кондитерские витрины можно очень выгодно продать, даже если они эксплуатировались больше полугода.

Витрины для кондитерских магазинов долговечны и надежны, так как они имеют малую мощность и потребляют небольшое количество энергии. Но в любом случае, эксплуатация витрины в течение долгого времени наложить свой отпечаток.

Кондитерские витрины, Москва, продажи

Можно смело сказать, что кондитерские витрины Москва эксплуатирует в больших количествах. Город нуждается в постоянном обновлении холодильного оборудования, поэтому закупки и продажи осуществляются постоянно.

Чтобы выгодно продать кондитерскую холодильную витрину нужно в первую очередь отмыть ее до блеска. Внешний вид имеет большое значение, он производит на покупателя хорошее впечатление.

В Москве кондитерские витрины востребованы и в виде б/у, и новые. Срок службы кондитерских витрин в Москве - не более 3-5 лет. Меняют кондитерские витрины по разным причинам. Кто-то закрывает бизнес или меняет направление своей работы, кто-то обновляет и расширяет бизнес.

Кондитерская витрина холодильник и ее главные составляющие

Кондитерская витрина холодильник комплектуется таким элементом как хладагент. Это одна из самых важных деталей любого холодильного оборудования, без хладагента оно не будет охлаждать. После долгой эксплуатации целесообразно поменять хладагент внутри витрины. Это улучшит ее настоящую работу. Стоить это будет от 1000 до 4000 рублей, в зависимости от качества и типа хладагента.

Не забудьте проверить все стыки на холодильной витрине. Они должны быть абсолютно герметичны, без сколов и дырок. Если таковые имеются, обзаведитесь герметиком и аккуратно нанесите его на проблемные места.

Витрина кондитерская вертикальная с вращением вокруг оси

Существуют такие модели, как витрина кондитерская вертикальная с вращением. То есть это витрина с динамичными уровнями. Продукция на такой витрине может вращаться вокруг оси, покупатели увидят товар со всех сторон. Для продажи таких витрин, нужно также следовать всем вышеперечисленным правилом, добавляя к ним сохранность контактов с вращающимися поверхностями. Покупатель обязательно попросит продемонстрировать, как эта витрина работает в деле, и тут нельзя упасть лицом в грязь. И подсветка и вращательные механизмы должны идеально работать. Позаботьтесь о том, чтобы электрик проверил витрину перед продажей.

По большому счету, кондитерские витрины ломаются достаточно редко. Если это случается, то дело может быть в проводке. Угловая кондитерская витрина может пострадать от грызунов, если располагается непосредственно у стены. Поэтому следует тщательно продумывать расположение оборудования.

Конечно, любое оборудование со временем теряет свою стоимость. В случае с кондитерскими витринами – это происходит медленнее, поэтому небольшие восстановительные работы могут вернуть потерянную часть стоимости. При продаже этого оборудования, вы сможете вернуть потраченные деньги почти в полном размере.

Смотрите также