Животный продукт, содержащий в себе множество витаминов очень популярен среди настоящих гурманов, но только если хорошо приготовить.
Качество приготовленной рыбы зависит от нескольких факторов:
1) Вид рыбы. Это Семга, Лосось или Карп. У разных рыб разный вкус и каждую из них надо правильно приготовить.
2) Транспортировка рыбы. Если ее не выловили в соседнем озере и моментально не приготовили, то эта рыба подвергалась транспортировке. Довольно часто рыб перевозят в специальных аквариумах и продают «вживую». Это наиболее приемлемый способ. Здесь важно держать воду чистой и не допускать формирования губительной среды для рыбы. Тогда она предстанет перед покупателем в самом свежем виде.
3) Дальнейшее хранение. После транспортировки рыбу также можно хранить в аквариуме. Однако, некоторые предприниматели утверждают, что для хранения и продаж отлично подходит витрина холодильная низкотемпературная. Рыбу лишь нужно привести в надлежащий вид для продажи.
Холодильные витрины для магазинов, цена которых может составить от 18 до 120 тысяч рублей, не совсем подходят для хранения рыбы. Однако, их можно использовать для выгодной демонстрации. Такой метод используется для быстрых продаж. В дни, когда наступает ажиотаж, специально подготавливается холодильная витрина с красивой подсветкой. Расположить ее надо в месте, где собирается больше всего людей. Таким образом, холодильные витрины для рыбы начинают работать в режиме активных продаж. Если подкрепить акцию скидками, то свежая рыба уйдет с прилавков за один день, после чего останется только считать деньги.
Для всех остальных случаев используется витрина холодильная низкотемпературная. Такие часто называют морозильными. Они прекрасно подходят для хранения рыбы на протяжении длительного времени. Внешний вид рыбы хорошо сохраняется, а если у низкотемпературной витрины имеется подсветка, то рыба будет выглядеть очень привлекательно для покупателей. Можно сказать, что это витрина холодильная, открытая, у нее прозрачные стенки, специально для того, чтобы продукцию можно было хорошенько разглядеть.
Производство холодильных витрин в наше время является хорошо отлаженной процедурой. Поставщики и производители такого оборудования существуют на рынке длительное время и хорошо знают свое дело. Без сомнений, существует и некачественное холодильное оборудование. Чтобы определить качество оборудования, необходимо проверить все стыки, имеющиеся в конструкции. В изделии должна соблюдаться полная герметичность, чтобы теплый воздух не проникал внутрь рабочего охлажденного пространства. В противном случае, оборудование придет в негодность намного быстрее, чем было запланировано.