Новейшее оборудование для туалетов в ресторане

15.12.2013

Статус заведения общественного питания подчеркивает внутреннее убранство зала, изысканное меню и конечно состояние уборных комнат. Сегодня оснащению туалетов в ресторанах и кафе уделяется повышенное внимание, т.к. это часто формирует мнение о заведении у посетителей и самих работников. Узнать Керхер цены и заказать продукцию с доставкой.

Современное оборудование для туалетов в ресторане отличается простотой, удобством, а также надежностью и долговечностью. Рассмотрим основные предметы, которые предлагаются производителями товаров для санузлов.

Диспенсеры для мыла и полотенец

Сегодня диспенсеры являются незаменимыми предметами в любой уборной комнате заведения общественного питания. С их помощью можно удерживать не только бумажное полотенце или мыло, но и туалетную бумагу, и иные подобные предметы. Производятся диспенсеры из металла или пластика. Они могут иметь разные формы и размеры, что позволяет подобрать устройство под любой интерьер санузла. Кроме того, диспенсер может стать одним из элементов декора.

Дозаторы

Дозаторы все больше пользуются спросом у рестораторов. Устройства представлены в различных стилевых и цветовых решениях. Дозатор позволяет существенно экономить на жидком мыле и им удобно пользоваться из гигиенических соображений, т.к. нет необходимости прикасаться к корпусу.

Сменное сиденье для унитаза

Эту новинку уже по достоинству оценили многие рестораторы. Им легко пользоваться, оно долговечно и главное позволяет сохранить чистоту унитаза на продолжительный отрезок времени. Сменное сиденье подходит для любых моделей унитазов, для его установки достаточно прикрепить его вместо обычного сиденья. В стандартном рулоне содержится до 150 сменных покрытий, что позволяет менять его не слишком часто. Сам рулон легко меняется, и для этого нет необходимости в наличии специальных навыков.

Всё вышеописанное оборудование для туалетов в ресторане позволяет не только обеспечить комфортное пребывание клиентов заведения в уборной комнате, но и облегчает работу обслуживающего персонала

Смотрите также